아 제조일자 너무 맘에 들어.
인천의 고기 맛집 숭의가든이 온라인 스토어를 열었다.
원래 불판에 구워먹어야 제맛인 돼지 갈비지만, 후라이팬에 구워 먹어봤다.
하루 전날 냉장고 해동을 해두었고 아래 사진처럼 잘 녺았다.
돼지 왕갈비
https://sunguigarden.com/1296199930/?idx=12
돼지 왕갈비 : 숭의가든
숭의가든
sunguigarden.com
인덕션에 후라이팬인데도 이렇게 맛있는 돼지 왕갈비 완성!
뼈에 붙은 고기까지 싹싹 먹고, 서비스로 보내준 함흥비빔 냉면이랑 같이 먹었다.
고기가 야들야들한게 가서 먹었던 그맛이여!
고기 굽는 설명서에 소스 다 넣고 굽지 말라고 했던 것 같은데 반려가 다 넣고 구워서 살짝 탄 부분이 있었지만 그 마져 맛있었다!
+함흥 비빔 냉면
서비스라고 쓰여 있지만... 냉면 이런 면빨은 첨이다. 너무 맛있어서 담에 물냉면 사서 먹어볼 생각임.
'이레이다 작가의 창작 > 소소한 일상' 카테고리의 다른 글
전시 하지 않는 삶 (3) | 2024.01.23 |
---|---|
2023년을 보내며 (2) | 2024.01.05 |
[후기] 숭의가든 옛 소불고기 (0) | 2023.11.17 |
[BRG 포켓몬카드 그레이딩 신청하기] 민화의 초대 SAR, 아르세우스 SAR, 리자몽ex SAR 총 3장 (1) | 2023.10.30 |
[2023관악 아트테리어] 환경 매니져 vs 작가 어떤게 더 나을까....? (1) | 2023.05.19 |
댓글